公司簡介

是獨特且創新的快拆感應式水龍頭品牌。

我們公司不斷的創新研發不同的水龍頭,希望能讓大眾能夠享受到更便利簡單更換水龍頭,有了水龍頭就不必再擔心無法清理水龍頭內的藏污納垢,也不必為了換水龍頭而花錢找水電工來家裡換水龍頭。

品質保證 :
我們層層把關產品的功能性,確保產品的品質。

創新的設計 :
我們持續開發創新新樣式。

有競爭性的價格 :
價錢合理,且功能、樣式多樣化有供選擇。

最好的服務 :
有任何產品上的問題都可詢問,一定會解決客戶問題。

環保 :
能夠省水30%~50%,且水龍頭本身可做回收,不浪費資源。

 

為何我們會創新獨特且可快速更換的感應水龍頭?

有一天我們董長事突然有個新想法,因為民眾在公共場所使用水龍頭通常都不會小心的使用,導致水龍頭常常漏水需要更換,更換時又很費工,且需要找專人維修,不只花了拆換費用還要加上水龍頭本身的費用,有鑑於如此浪費人力和金錢的費用,而開始研發這項產品。

只需五秒就可更換全新水龍頭,不需要彎下腰關掉冷熱水閥,只需將水龍頭轉個方向既可更換。流程簡單,連小孩也可做得到,第一次安裝也很方便,可以參考網站內的安裝流程和影片介紹。

所有產品內部水道都採用POM塑鋼材質,因為一般銅製水龍頭都還有鉛,鉛會影響人類腦部,造成腦部退化,塑鋼為無毒無鉛材質,而且材料都可回收不污染環境。